Чей это сайт?Сообщение Чей это сайт? Народ,скажите плиз,чей это сайт - смахивает на реламу, кому нужно в ЛС! __BOJIK_STАвтор - superalexeyca Дата добавления - 02-Сен-2010 в 21:44:55
superalexeyca не в сети Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 21:44:55 | Сообщение # 1
Чей это сайт? Народ,скажите плиз,чей это сайт - смахивает на реламу, кому нужно в ЛС! __BOJIK_ST
Сообщение отредактировал BOJIK_ST - Пятница, 03-Сен-2010, 11:25:09
Сообщение кидай мне сайтАвтор - vad4game Дата добавления - 03-Сен-2010 в 11:33:29
vad4game не в сети Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 11:33:29 | Сообщение # 2
кидай мне сайт
Сообщение __BOJIK_ST ,это не реклама,просто хочу купить этот сайт,но не знаю у кого,плиз не удаляй ссылку. сайт - всё равно ссыль удалю! кидай в лс говорюАвтор - superalexeyca Дата добавления - 03-Сен-2010 в 18:28:38
superalexeyca не в сети Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 18:28:38 | Сообщение # 3
__BOJIK_ST ,это не реклама,просто хочу купить этот сайт,но не знаю у кого,плиз не удаляй ссылку. сайт - всё равно ссыль удалю! кидай в лс говорю
Сообщение отредактировал BOJIK_ST - Пятница, 03-Сен-2010, 20:06:54
Сообщение superalexeyca , ну напиши админу таво сайта в лс да и всёАвтор - vad4game Дата добавления - 03-Сен-2010 в 18:34:18
vad4game не в сети Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 18:34:18 | Сообщение # 4
superalexeyca , ну напиши админу таво сайта в лс да и всё
Сообщение superalexeyca , ну выкладывай ссылку.Автор - ConsulaT Дата добавления - 03-Сен-2010 в 20:37:36
ConsulaT не в сети Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 20:37:36 | Сообщение # 5
superalexeyca , ну выкладывай ссылку.
Сообщение vad4game,админу писал,тот говорит что продал кому то другому и типа тот другой серьёзный человек и не продаст мне сайт. Night_Life,я выкладываю,но BOJIK_ST её удаляет BOJIK_ST, НЕ удаляй,я ясно сказал это не реклама ссылка - myucoz.3dn.ruАвтор - superalexeyca Дата добавления - 03-Сен-2010 в 21:28:09
superalexeyca не в сети Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 21:28:09 | Сообщение # 6
vad4game,админу писал,тот говорит что продал кому то другому и типа тот другой серьёзный человек и не продаст мне сайт. Night_Life,я выкладываю,но BOJIK_ST её удаляет BOJIK_ST, НЕ удаляй,я ясно сказал это не реклама ссылка - myucoz.3dn.ru
Сообщение Night_Life , сам подумай почему не реклама? там файлов около двухсот посещаемость 20 селовек, ну зачем ему этот сайт???? мне кажется больше на рекламу похожеАвтор - BOJIK_ST Дата добавления - 03-Сен-2010 в 22:30:09
BOJIK_ST не в сети Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 22:30:09 | Сообщение # 7
Night_Life , сам подумай почему не реклама? там файлов около двухсот посещаемость 20 селовек, ну зачем ему этот сайт???? мне кажется больше на рекламу похоже
Сообщение BOJIK_ST,просто это мой бывший сайт,я его продал,а теперь хочу обратно купить ,вот ссылка на мой профиль на этом сайте - http://myucoz.3dn.ru/index/8-1Автор - superalexeyca Дата добавления - 04-Сен-2010 в 00:29:37
superalexeyca не в сети Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 00:29:37 | Сообщение # 8
BOJIK_ST,просто это мой бывший сайт,я его продал,а теперь хочу обратно купить ,вот ссылка на мой профиль на этом сайте - http://myucoz.3dn.ru/index/8-1
Сообщение superalexeyca , забудь про негоАвтор - vad4game Дата добавления - 04-Сен-2010 в 07:34:08
vad4game не в сети Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 07:34:08 | Сообщение # 9
superalexeyca , забудь про него
Сообщение vad4game,почему?Автор - superalexeyca Дата добавления - 04-Сен-2010 в 13:50:20
superalexeyca не в сети Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 13:50:20 | Сообщение # 10
vad4game,почему?